• jaja

Biscotti natalizi

Cosa sarebbe il Natale senza il panpepato? Prepararlo è semplice! Una delizia anche per il palato di chi tiene alla forma fisica, infatti la nostra ricetta è ricca di preziose proteine 😉

Preparazione:

Preriscaldare il forno ad aria ventilata a 180 gradi e foderare una teglia con carta da forno.


Sbattere le uova con l’aiuto di una forchetta o una frusta. Per prima cosa mescolare bene le uova con FOREVER ULTRA™ CHOCOLATE SHAKE MIX in modo che non ci siano grumi. In seguito aggiungere tutti gli altri ingredienti (tranne il cioccolato per la copertura) e amalgamare. Modellare il composto di panpepato con le mani in circa 20 palline o 12 grandi talleri, appiattirle un pochino e cuocere a 180 gradi per 10 minuti.


Mentre il panpepato si raffredda, far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e spalmarlo con un pennello sulle palline di panpepato. Se si desidera è possibile decorare con delle noci.



1 visualizzazione0 commenti
Caraa de Cafa 2
6535 Roveredo

Tel: 076 679 44 80

  • Youtube
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2023 by Alison Knight. Proudly created with Wix.com